Крестоцветная
Вообще-то мне правда интересно, будут ли меняться взгляды сторонников Дрампфа по ходу его президенства - в первую очередь тех самых "забытых американцев" рабочего класса. То есть, можно понять, откуда происходит поддержка, допустим, бана для въезда мусульман в страну - можно спорить с эффективностью/гуманностью такого подхода, но, откровенно говоря, все понимают, откуда стремление к такому решению. Но я правда не представляю, что кто-то хотел, чтобы это происходило так, как происходит сейчас: когда люди с законными визами (и, кажется, иногда вообще ВНЖ/гражданством) не могут покинуть аэропорт, когда актеры не могут прилететь для получения своего оскара, когда почему-то запрет не коснулся прекрасной демократической Саудовской Аравии, из которой, на минуточку, были террористы 11 сентября, а то, что у Дрампфа там бизнес- это так, совпадение... Я правда не представляла, что возможно просто так взять и обрубить все нахрен, а не прекратить выдавать визы, например - это конечно сопрно и все такое, но тут хоть логика понятна.
Не говоря уже об АСА, с которой как бы еще не до конца все ясно, но, кажется, многие тоже уже чувствуют, что никакой стоящей замены РП предложить не сможет.
Ну то есть мне интересно, люди вот так себе это представляли? И если нет, то куда им теперь? (если да, и им всё ок, но вопросов, в принципе, нет)