13:08 

Не опять, а снова

Крестоцветная
Аня учится делать коллажики. Когда-нибудь я заведу дневник в 42. Или найду там Кай.
Тупое блюдечко. Нет, ощущается оно хорошо- даже если есть хочется, всё равно приёмы пищи каждые три часа, легко. Но там же нереально норму калорий добрать! Сегодня 738, и это при том, что я случайно вылила в салат намного больше масла, чем собиралась. Я ем обычную нормальную еду- и всё равно слишком мало. Но для меня это теперь так непривычно- есть понемного, что я на нём ещё посижу, хотя бы недолго.
А ещё сложно есть достаточно овощей. Да о чём я- хоть сколько-нибудь овощей. Потому что калорий в них ни черты нет, а место занимают. Нет, это никакое не ПП, хотя что-то в этом есть.
Выговориться хотя для себя, что ела.
Завтрак: Каша овсянка-ячмень-пшеница с тыквой. В мою гениальную голову пришла идея наливать в овсянку мини-пачечки сливок, которые в кофе. И вкус немного сливочный и всего 12 ккал. А сама каша- есть можно (с сахарозам. всё вкусно), но второй раз покупать не буду. Меня просто эти сухо-тыквы заманили)
Перекус: яблоко с корицей, клубника, воздушный рис-пшеница с курагой. То же самое- сладенько, вкусненько, но не вау. Но это какой-то десерт на фруктозе изначально, так что...
Обед: запечённые в микроволновке яйцо, рис, плавленный сыр, и хлеб, а ещё печеньки. А классно в итоге вышло. Первая попытка сварить яйцо в яйцеварке для СВЧ провалилась. В смысле, взорвалась. Но у меня есть идея, что пошло не так, завтра попробую ещё раз.
Перекус: клубника, яблоки, ряженка.
Ужин: лук-салат-укроп, капуста, и аж 10 мл масла- случайно вышло. Действительно слишком много для такой тарелочки, чувствуется(

Вчера посмотрела 3096 дней, сегодня начала книгу.
Почитала про смуту и Иго (да, я очень последовательна).
Пью адски много чая.
завтра мб пойду далеко-далеко в дешёвый супермаркет, а потом приготовлю маме поесть.
А ещё, надо постараться есть больше белка.

URL
   

Трава-мурава

главная