Крестоцветная
Из серии "записанно дрожащими руками в ворде пока не было интернета"
читать дальше

На данный момент всё лучше, чем возможно было. Вешу адски много, 60, но сильно колеблется. Такое странное ощущение, что ведь доходила же до 53... Но всё в порядке. Сейчас мне полегче. Рождество, сдала экзамены, шоппинг. Нутеллу жру ложками, но говорю себе успокоится и просто держаться. 60- пока что окей, а потом будет потом. Спасибо самой лучшей семье на свете. Пусть попробует какая-нибудь тварь в России сказать, что я потолстела. Если даже Катя откроет рот на эту тему- уничтожу просто, и не буду чувствовать себя виноватой.
Всё хочу вернуться к подсчёту калорий, потому что настоящие КП начались сразу как я его бросила. Или хотя бы меню писать. Ещё всё думаю про спорт, почему-то не могу продолжить домашние тренировки, разузнаю до рождества про карате, чем чёрт не шутит?
А знаете, что самое глупое? Я не чувствую разницы. 53 и 62- боже мой, да толстая и толстая, в чём отличие-то? Не могу понять, сидят ли кофты по разному или это моё сумасшествие шалит. Я ведь ношу одни и те же шмотки с 68, так какая разница?
В самый большой вес (134 фунта, но это было вечером, сразу после КП) была такая истерика, никогда, кажется, так не рыдала. Блевать- дело долгое и неблагодарное, но теперь я знаю, что на это способна.