Крестоцветная
Лучше, чем на Хэллоин, но всё равно хреновастенько.
Вчера сказала "Себя надо баловать" и отправилась в магазин. Час выискивала самый низкокалорийный тазик мороженного (90 ккал на пол-чашки), потом пошла и взяла две шоколадки. Ну, де потому что так же скидка блин!
Шоколад не "улёт", но и не гадкий.
Не надо же объяснять, что вчера дико обожралась просто, да? Старательно пыталась поблевать, даже соды пила, но ни черта не вышло. Понимаю, что идиотка, что радоваться надо, что у меня ещё не всё так плохо, а мне грустно.
Сегодня с утра не ела, зато пересматривала доктора. На обед съела шоколадку.
А потом сюрприз- у нас не праздничный ужин, а обед! Горжусь собой: не обожралась совсем, немного моркови, немного брокколи, немного сладкого картофеля (эту штуку я попытаюсь вырастить в России), пара русочков индейки- ничего особенного.
Потом был мини срыв на кусочки стаффинга- мерзко и противно, но, чёрт, это же немного!
На ужин большая миска овощей и нехилый такой срыв на всё остальное по мелочи. Не ела хлеб и хорошо, что орехи кончились.
Потом спустилась вниз и увидела тыквенный пирог. Опять начала жрать своим мерзким способом, ОГРОМНОЕ количество взбитых сливок высосала, но потом вздохнула и... Нет, не ушла. Решила- хочешь есть (не голодна, но хочешь есть, ладно), так хоть ешь по человечески. Отрезала кусок этого пирога, съела- много, стыдно, на всё-таки лучше, чем бывало до этого.
Мне то хочется совсем перестать есть, найти свою ану, стать бабочкой, падать в обмороки, волновать семью своим весом и бледностью... То мне хочется стать нормальной, дойти до этих 49 по-человечески на ПП и остановиться, научиться заново есть, как все остальные, выработать нормальные пищевые привычки и быть счастливой. Ну и есть ещё нервозная и трясущаяся Аня-булимичка, пока без блёва, но теперь уже в невероятными количествами еды, вот прям-прям.
Это был не самый худший из возможных дней.
Во время вчерашнего пищевого кошмара открыла очешуенное блюдо- на лавашик кусок настоящего сыра, мяса тонюсенькую пластинку, сложить вчетверо и подогреть. Суперский сэндвич просто, но такая крошечная штуковина тянет где-то на 300 ккал( Обязательно сделаю ещё раз, потому что вообще-то это вполне здоровое питание.
Завтракать боюсь, завтра лучше тоже начну с обеда, но теперь не с шоколадки) Да у меня и нет шоколадки.

Вот такая фигура- мой идеал, если выбирать из худых. Но, опять же, мне самой ОЧЕНЬ нравятся пухляшки.
Себя я красивой не хочу, вот ни капельки. Я хочу взять себя в руки, я хочу контролировать хоть что-то. И жалости и внимания тоже хочу, да.
Как-то я не заметила, что КД уже несколько месяцев либо не идут, либо идут но не так, как надо. Чёрт. А ведь последний месяц считай сплошные срывы- думала, начнутся, боялась (дура!), что начнутся. Нифига.
У меня в голове дурацкое убеждение, что КД это мелочь такая, как только переходишь на обычное питание они возвращаются спокойно (бывало так уже). Знаю, что не всё так радужно, знаю, что может быть опасно. Но сейчас всё равно непонятно что я могу позволить себе со своей страховкой, да и ни гормонов ни фастфудотерапии я не хочу. 49- а там будем решать, что делать дальше. Осталось немного. Вот бы 113 до рождества успеть- НАДО успеть, и это не так уж сложно, это совсем не сложно. если взять себя в руки.