Крестоцветная
Мои дни в последнее время не бывают идеальными, как раньше. Но ярада, когда всё удаётся более-менее. Сегодня полный провал с записыванием еды, но с самой едой не так уж плохо. Да и вообще день вышел замечательный.
Завтрак: белковый омлет, два яблока. Яблоки жевала не от голода, но потому что хотелось.
Потом был бранч. Это был невероятно пахнущий яблочный пирог и... я заварила чай, помыла яблоко спокойно любовалась и нюхала пирог. Не притронулась, и не хотелось. Как я рада, что семья Джин меня понимает- слова про сахар и прыщи воспринимаются спокойно (и это правда, чёрт возьми).
Ах да, пусть идиотка-соседка заплывёт жиром, аминь. "Eat it!" - да какого же чёрта, а? Этой дуре никогда не похудеть, но и поводов расстраивать меня я тоже больше не дам.
Чуть позже съела ещё одно яблоко.
Потом переместились в ресторан- Нено Раймо кик-офф пати (это надо как-то перевести, но мне не хочется). Была довольно занята мелочами, пила диетическую колу в промышленных масштабах, потом заказала салат вместо обеда и ужина. Ну, это был американский салат. Не ела: голубой сыр, жаренные сухарики, маринованый перец. Ела: салатные листья, варённое вкрутую яйцо, ветчину, некое белое мясо, и дрессинг. Дрессинг был большой ошибкой, сейчас понимаю, что это было просто невероятно жирно, но ничего, запомню на будущее. Тем более, с утра жира не было вообще.
Искренне верю, что дрессинг, ветчина и мясо вошли в 700 оставшися калорий. БЖУ никакого нет, естественно, но воскресенье же!
К вышесказанному:
Поговорила с домом
Потренировалась
Посмотрела "Кости"
Получила блокнотик и чудо-пластилин
Сделала маску для лица

День прошёл не зря, все огрехи прощаются по случаю воскресенья