Крестоцветная
День начался идеально- 2 порции курогруди, через час яблочко, ближе к 11 чашка соевого молока (баловство, но позволено), на ланч йогурт с ягодами- не хорошо для ланча, но технически это было до 12. Потом поехали в Ричмонд на зомби-волк. Не смотря на то, что мой "мейк-ап" был самым не впечатляющим, я повесилилась, изображая труп, ну и на остальных посмотрела.
Часа в 4 ели в тайском ресторане (начинаю понимать, что не люблю эту кухню)- заказала спринг-ролы, на этот раз с первого раза не жареные, тоже сойдёт. Кстати, нам принесли бесплатный чизкейк, выглядел неплохо, так вот я даже сироп не попробовала. Да, я хвастаюсь глупостями, но для меня это важно.
К ужину в 8:30 я просто умирала от голода. Домашние суши. Конечно, не посчитала даже количество кусочков. И те, что со сливочным сыром ела тоже. Нет, я почти уверена, я не могла нажрать на те 500 ккал, что мне оставались, но...
"Ты слишком много ешь". Я придушить готова была эту тайскую сучку. В последнее время она несёт какую-то неуважительную ерунду всё чаще, или я просто стала больше к ней прислушиваться. Я смутно представляю, как можно вообще себе такое позволить, уж тем более с её любовью к пасте и прочей дряни. Мне кажется, я вполне достойно сумела с юмором её осадить, но теперь я хочу убивать. Всё-таки редкостная дурочка- ненавижу "платных" студентов по обмену.
Надо завязывать с продуктами, которые я не могу посчитать. И с семейными приёмами пищи. Ну, завязать-то я с последними не могу, но надо чётко- села, съела что-нибудь маленькое и известное, пьёшь чай оставшееся время. Потом можно съесть что-нибудь ещё, когда все уйдут, но при остальные нафиг-нафиг.
А эта пусть жиреет на джанке, пока я буду превращаться в принцессу.
Соотношение с невероятно условно посчитанными суши:
Fat(g) Carbs(g) Prot(g) KCals
14.43 186.47 79.34 1191
БЖУ- 26-11-63.
Белка в самый раз, так держать. Жира не добрала, но это опять же очень условно. Чёртовы углеводы!
Значит, завтра отчитаюсь по поводу воскресного бранча- испытание для меня то ещё. А ещё вечеринка же- чёрт, только бы не фуршет. Я ОБЕЩАЮ держаться. Надо приготовить с собой что-нибудь обязательно, ту же курогрудь.