Крестоцветная
Четверг был несколько печален в диетическом плане, но сорвалась не на джанк- на полезные орехи. Мне нельзя есть орехи, я не умею останавливаться.
Будут ли прыщи, если перебрать полезного жира из орехов? Сколько грамм сахара\мёда можно в день, чтобы не покрыться ровным узором в горошек? Экспериментально выяснять не хочу.
Про вчера: разговорилась с хорошим парнем на гитаре, сразу подумала, что всё не так уж плохо. Да и играю я не так ужасно, как казалось в начале года. Потом было ритуальное представление для всей школы- Пеп-рэлли. Этот хоумкаминг несколько напоминает языческий праздник с принесением в жертву, прыжками через костёр и прочими прелестями. Но я подросток, мне как раз этого и хочется.
Завтрак (6 утра): чашка овсянки, запаренной водой, сахар.
Ланч (10 утра): яблоко
Обед (3 дня): два яйца, полчашки кабачков- это я с утра приготовила, после уроков съела непонятно чьей кухне.
Пришла домой, потренировалась, как-то совсем не вспотела, но мышцы сегодня честно болят.
Ужин (6 вечера): полчашки йогурта с сахарозам., курогрудь.
Наелась. Нет, могла бы ещё есть, но не хорошо же впихивать в себя. Пошли на футбол (первый в жизни, уруру), помыла себе яблочко, на всякий случай, чёт с ними с углеводами.
На футболе было весело, правда, даже если я ни черта не поняла суть игры. Девочки ели адовы количества джанка- я даже яблоко не стала есть, потому что не была голодна. И тут важно сказать, не это мучительное состояние, что я пропускаю такую вкусную часть пролетающей жизни, когда вся на нервах и почти в истерики, но просто равнодушное "спасибо, не хочу". Горжусь. Хотя, с другой стороны, может мне просто не хотелось вынимать руки из карманов- холод просто адский.
Скоро видимо придётся тратить деньги на зимнюю одежду- а я надеялась проходить в этой отданной курточке.
Так вот, в силу холода вторую часть игры мы тусовались в женском туалете. Там правда тепло и там грелись все)
Всё-таки я попробовала глоток горячего шоколада- хорош, но испорченного лица и фигуры не стоит. И от карамельного яблока попыталась откусить, но боже мой, оно не кусаемо, так что это не критично.
Итог: 734 ккал.
Fat(g) Carbs(g) Prot(g) KCals
21.56 85.72 52.72 734
БЖУ: 27-26-47.
Соотношение-то считай приемлимое, но калорий катострофически мало. Вечером есть не стало, опять же не голодна, да ещё прямо перед сном, да и после холода хотелось в душ и в постельку. Ну и что мне с этим делать? Боюсь, что пущу на самотёк и загублю обменку окончательно. Хотя, по идее, аппетит должен сам проснуться-со временем.
Сегодня в планах 4-5 часов прогулки по лесу и чутьё подсказывает, это будет не то чтобы прогулка по тропинке.