05:08 

По-быстрому

Крестоцветная
Запланированное было исполнено. Не есть фруктов вечером- нелёгкое испытание, потому что они самые доступные, быстрые и вкусные. Но потерпеть можно. Всё не идеально, как всегда, но я почти довольна. Итак
Завтрак (6 утра): пол-чашки йогурта, чашка черники, сахарозам. яблоко.
Обед (2:30): 4 унции курогруди с итальянскими травами (божественно), пара чашек сырой цветной капусты.
Где-то между: 22 мини-морковки, в три приёма. Есть не хотела, зажора не было, просто смутное чувство, что надо как-то наесть эти калории, а значит, придётся жевать.
Около 4:30 : омлет из 3 белков (9 столовых ложек белка, если быть точной)- всё ещё не голодная, но хотела добавить именно протеина. Вкусно, буду ещё делать.
Около 5: четверть чашки солёного миндаля (170 ккал, если интересно). Вообще мне надо нафиг бросать орехи- от них меня сносит или почти сносит в зажоры. Сегодня обошлось, хотя они мне немного подпортили картину БЖУ. Как же я обожаю орехи, как же они могут быть такими калорийными..
Ужин (6:30): огромный салат из ресторана. У меня к тому времени было 700 ккал, то есть ещё 500 непонятно откуда брать. Успела глянуть в интернете калорийность салата (обычно перед ужином такой возможности нет)- 570 ккал. Чего можно туда положить было?! В общем, я без особых усилий оставила авокадо, сухарики, курицу (правда, попробовала немного), дрессинг пробовала, но больше половины одной из двух баночек осталось. В итоге я ела очень много зелёного салата и немного сыра, который просто трудно было выбрать. Я не думаю, что речь идёт о каких-то 500 ккал. Но не идти же сейчас их доедать-то?
БЖУ без учёта салата 24-29-47. Ещё меньше жиров надо.
В последнее время самый мой опасный период- между обедом и ужином. Есть не хочется, делать кроме зубрёжки почти нечего, и я начинаю поглощать, не взирая на размеры собственного желудка. Надо прекращать. Попробовать увеличивать основные порции, чтобы перекусы не влезали? Боязно...
Планы:
Утро: пол-чашки овсянки и чашка йогурта с сахарозам.
Ланч в школе: яблоко
Обед: курогрудь, овощи (баклажан сегодня видела), можно ещё омлетик.
Ужин: если получится, то омлет.

Поговорила с домом. Легче стало, но, кажется, не намного. Мне тут не плохо, даже хорошо. Но это же не нормально, что если бы мне вот прямо сейчас предложили бы собирать за час чемоданы и ехать в аэропорт, я бы не раздумывая начала собирать и ни о чём бы не пожалела? Почему нельзя быть как нормальные мега-активные, друзьями-обеспеченные студенты по обмену?

URL
   

Трава-мурава

главная