Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

Осмысленно, здорОво.

Крестоцветная
Стоило похудеть ради того, чтобы мальчик-очаровашка предположил, что ты весишь те самые заветные 47-108 (как так точно угадал-то?). Чтобы быть на два килограмма больше миниатюрной тайки (а с её любовью к пасте скоро худее). Жизнь прекрасна. Ещё бы с домом связаться.
Завтрак (6 утра): 2 яйца на сухой сковородке, яблоко.
Взяла на ланч пакетик овсянки, но потом подмала о сахаре и не стала есть- всё равно возвращалась рано.
Обед (2 дня): 4 унции курогруди с ещё двумя яйцами и прованскими травами.
Это было так просто и невероятно классно- и первый раз, когда я готовила в этом доме, сама готовила, режу-мешаю-то я каждый вечер. Белки- штука невероятная, какого чёрта я их почти не ем в последнее время?
Почти сразу же: пол-чашки йогурта и яблоко. И есть я уже не хотела, чисто на эмоциях.
Через час-полтора: три больших соцветия сырой цветной капусты, чашка замороженной черники, столовая ложка йогурта.
Опять исключительно пережор, причём абсолютно без причин, я была вполне довольна жизнью, разве что задание по истории не маленькое, но не паниковала я из-за него! В общем, ем и понимаю, что не голодна, а черника мне и вовсе не нравится... Я не остановилась, но пошла и положила ложку йогурта и пакетик спленды- стало чертовски вкусно. Не горжусь, но это лучше, чем было раньше.
Ужин (6 вечера): коричневый рис и овощи на пару, огромная порция.
Проголодаться не успела, допихала в себя до конца, хотя не хотелось. Но вкусно, и никто не скажет, что не полезно. Через часик будет спорт, не страшно.
Тем более в калории я уложилась идеально:
Total Calories: 1214

Fat(g) Carbs(g) Prot(g) KCals
34.33 165.40 67.59 1214

И соотношение 20-25-55 тоже почти идеальное. Жиров, видимо, набрала из яиц- знаю, что vноговато за день, но я не собираюсь делать это привычкой.
Ааа, чуть не забыла покаяться, тот самый сакральный мальчик угостил меня мятным колечком, которым его угостила водитель автобуса. Я отказывалась, как могла, несколько раз, но он отломил мне половинку.... Съела я этот леденец, плюс 7 ккал в сумме, и это был сахар.
Завтра хочу попробовать сделать ещё немного умнее: продумать меню заранее и простые углеводы убрать на утро. Итак, прикидки (изменения допустимы!)
Завтрак: чашка йогурта+чашка черники+сахарозаменитель
Второй завтрак: яблоко
Обед: курогрудь и овощи, какие найду.
Перекус и ужин: как-то фантазия истощилась, посмотрю по обстоятельствам.
pixel-pet.livejournal.com/89924.html Пусть висит. В фитфановском талмуде нашла, в самом начале, базовая инфа по логике похудения, соотношения БЖУ.

URL
   

Трава-мурава

главная