Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Ями!

Крестоцветная
Ну что могу сказать... Вернулась к 119 фунтам, бездарно потеряв 2 недели. Зато сейчас у меня весьма сильный настрой на ПП, готова рваться в бой. Для себя любимой изложи планы, радости, гордости и горести.
Во-первых, я завязала с сахаром, жиром и джанком, даже вписанным в калораж. Всё, хватит, пора головой начинать думать. И- я сама не могу поверить- но уже за неделю заметно ушли прыщи. Не до конца, конечно, но больше нет воспаления, надеюсь, за этот од совсем пройдут. Счастлива дико, и это очень хороший стимул.
Начало хорошее, пусть и не идеальное. Я пью литры чая с сахарозаменителем, его же фигачу в божественный обезжиренный йогурт. Чёрт с ним с йогуртом, но надо бы опять перейти на несладкий чай (потому что стевию вообще в чай по хорошему нельзя класть, а насчёт спленды я не уверена с суточной дозой). Ещё в один из дней я на завтрак и на обед ела по два пакета овсянки с той же стевией и только потом до меня дошло, что в пакетиках уже содержится сахар, но, думаю, это было допустимое количество.
И в один из дней мы ужинали в Костко. Этот оптовый супермаркет и в местной кафешке есть лишь очень ограниченный ассортимент ОГРОМНЫХ порций не-диетической еды. Я честно нацеливалась на церазь, даже планировала оставить сухарики и сыр, но в этой чёртовой пищевой пустыне цезарь кончился. Я съела гигантскую порцию обезжиренного замороженного йогурта и это был, конечно, сплошной сахар. Ничего, в следующий раз буду умнее. К тому же, это определённо была самая здоровая еда из всего, что заказали остальные)
Вчера семейный бранч тоже чуть не вылился в зажор (можно сказать, вылился)- два банана и три огромных куска отвратительно сладкого американского хлеба, и то и другое я даже не люблю. Но я остановилась перед четвёртым куском и вписалась в калории.
Самоконтроль пока держится неплохо. В субботу были гости на ужин, подавали 2 десерта- яблочный крисп и брауни, оба с мороженным. Даже не попробовала, горжусь собой. И вчера ездили на яблочную ферму, там меня соблазняли пончики и ещё один гигантский рожок мороженного. Но я дважды на одни грабли не наступаю, я грызла яблоки и делала вид, что мне всё равно.
Здесь у меня новая репутация. Пики, она немного ест, но Анна ведь не будет пиццу, просто скажи. что тебе нравится, дайте ей мешок брокколи и всё, ты ешь такую здоровую пищу. Опять же, по их странным канонам я вообще тощая, но это не так важно. Так вот, на фоне моих обычных овощей и овощей на ужин (а что ещё делать, если постоянно всё готовится с невообразимым количеством масла) любой зажор заметен - чёрт.
Джин по-моему понимает, что какие-то проблемы у меня есть. Она несколько раз говорила не заморачиваться на этот счёт, а я просто улыбаюсь. это вообще идеальная техника.
Странно, но они за меня беспокоятся. Те же попытки выяснить, что я действительно буду есть уже так приятны... Но я была бы так рада, если бы меня оставили в покое. Захотелось почему-то уйти на чистый белок, курогрудь пойти поискать? Стесняюсь тут готовить но пока полно йогурта в холодильнике.
Близжайшие планы:
1. Нет сахару-жиру-джанку, это моё последнее слово. Диетические гаризовки и стевию пока оставляю.
2. Неделя на 1200, может потом ещё одна или две, но потом надо повышать, потому что надо. На 100 в неделю, пока вес не остановится, потом пару недель подождать на той же и думать исходя из того, что получится.
3. Попытаться следить и за БЖУ.
Моя цель: 49 кг=108 фунтов. Мои сроки: до возвращения домой.
А домой, блин, всё равно постоянно хочется. Я же думаю, что я просто такая совершенно особенная неудачница, которая в принципе не способна будет никогда от маминой юбки отцепиться. Ну скажите, такого же не может быть?..

URL
   

Трава-мурава

главная