Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

Всё же было не так плохо?

Крестоцветная
Самое большое зло- фуршеты. Ни один ещё не прошёл хоть немного адекватно. Про свадьбу говорить не хочется, хотя в какой-то моментя даже убедила себя, что всё, хватит, наелась, успокойся. Танцевала под гангам стайл и прочие прелести, но торт мне всё испортил- ещё мильон капкейков и пол-бургера. Букет невесты я не поймала, но мне его потом подарили. Теперь у меня есть всё, что можно было получить с американской свадьбы.
Ах да, после завтрака я сожгла 460 калорий на элипсе, если судить по го показателям. Ровно час чистого джоггинга, почти искупила всё, что было на завтраке.
Сегодня С утра пришла на завтрак (очередной всё-что-вы-можете-съесть), наложила овсяночки, взяла йогурт, банан... И увидела автомат для выпекания вафель. И пропала. Две вафли, со взбитыми сливками, щоколадными капельками, джемом, мёдом... Потом ещё просто взбитые сливки с ягодами. На вскидку, это была вся моя дневная калорийность. Очень.плохой.день.
Единственные относительный плюс: я не стала есть йогурт овсянку или банан. Но это такая мелочь, что... Как е хочется сдохнуть. У меня сейчас даже на бисак времени нет. Всё-таки, надо будет выпить с утра перед школой, на меня он всё равно замедленно действует.
Как же это отвратительно. Я всего лишь шестнадцатилетняя идиотка! Я хочу учиться готовить и ходить по макдональдсам! Я е хочу быть такой истеричкой с адскими компульсивами, я не хочу, как сейчас!
Когда, когда я превратилась в это? Я была нормальной, меньше года назад у меня не было намёка на проблемы с питанием! Как же можно было так вляпаться.
Я постоянно думаю о том, чтобы кому-нибудь рассказать. Но, даже если это примут всерьёз, мне будут помогать перейти к правильным привычкам. А мне надо худеть. У меня же сейчас такой шанс дойти до той цифры, о которой я и мечтать не смела. Меньше 49 мне не надо, мне ведь по большей части плевать на фигуру. После 49 буду думать, как привести в порядок голову, сохранив тело.
А если серьёзно, что у меня за проблемы? Если я не блюю, не выгляжу как ходячий скелет, то кто мне поверит, что у меня расстройство питания? Можно было бы сходить к школьному специалисту, но, сорее всего, он сразу сообщит опекунам или советнику, что меня не радует. Хотя, радует. Я мечтаю, чтобы меня пожалели, но знаю, что не должна.
Я худею, чтобы быть несчастненькой. Я не хочу -не хочу!- расстраивать маму, но постоянно представляю, как она через год увидит меня, такую хрупкую, в кофточке XS, даже на узенькие джинсы разорюсь... И это будет невероятно. Боже, я же люблю маму, почему у меня это отвратитльное желание причинить ей такую боль своим видом? Почему, почему нельзя быть нормальной?
Мама даже просо так за меня волнуется. Ну не знаю я, когда выходить на связь,это правда не моя вина! Я и сама хочу поговорить, конечно, в те дни, когда я не истеричка (не полная истеричка). Как я могу хотя бы намекнуть ей, что у меня тут проблемы? Это же будет полный коллапс, катастрофа, конец света. Нет, маму расстраивать так не вариант.
Я хочу домой. Теперь мне кажется, дома было бы проще (дома казалось наоборот, огэ). Я не уверна, скучаю ли я по людям, по своей абсолютной власти семейного тирана ли просто по Дому. Но да, я признаю, и этот блог единственное место, где я могу это признать,- я так хочу домой.
Я хочу сдать чёртовы экзамены- и хорошо сдать! Я вообще-то на бюджет собиралась. Мне надо учиться, мне надо учить русскую алгебру и физику, а не комиксы о сотворении мира блинами рисовать. Комиксы- это классно, мне это нравится, серьёзно, но сдавать то мне надо будет не комиксы!
Завтра пойду к советнику и поменяю к чертям собачьи всё расписание. Плевать на американские оценки- пока они не ниже С+, я в порядке, а когда они ниже- я лечу домой. Звучит просто идеально. Значит, буду менять алгебру и всё, что придётся поменять ради алгебры. И наладить связь с русской школой. Может быть, мне защитают продвинутую мировую историю вместо нашей истории? ЕГЭ через год, почему бы не защитать?
Ни блевать, ни резаться (безопасной бритвой, анекдот просто) у меня не получается. Надо радоваться, что не всё ещё так плохо с головой, а я в печали. Но в прошлый очень.плохой.день я пила мыльную воду в качестве наказания. Надо попробовать. И бисак, безусловно бисак, как только вернусь.
А ещё- хоть бы Алек не решил, что я русская шлюха, я так хочу хотя бы просто прогуляться с ним до озера. Да, мне 16, да, я идиотка. Я почти уверена, что ему плевать на мой вес. Но всё равно худенькой я бы понравилась ему больше.

URL
Комментарии
2013-10-13 в 17:50 

miss Westenra
Но всё равно худенькой я бы понравилась ему больше.
какой у тебя сейчас рост и вес?

2013-10-15 в 03:57 

Крестоцветная
168-54, где-то так. Да. я знаю, что это совсем немного. тут уже больше в голове дело- мне не хочется быть красивой или что-то такое, мне хочется просто видеть меньшую цифру на весах. И вообще это стало единственным способом держать себя под контролем, малейшее "немножко себе позволить" выливается в зажор(((

URL
   

Трава-мурава

главная