Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

Долгая дорога в Бостон

Крестоцветная
Буду как все диетные девочки писать менюшки в дневник, чтоб стыдно было обжираться.
Вирджиия-Массачусеттс, 10 часов машине. Сплошные пробки в Нью-Джерси и Коннектикуте, настоящие католические фермы Мэриленда, величественные церкви и просторные кладбища, "Театр семи ангелов"... Неужели я действительно здесь, в Америке, да ещё пересекаю добрую половину из 13 колоний?
А ещё научилась прекрасно спать сидя. Дорога прошла на удивление легко, действительно прекрасно себя чувствовала. И эсэмэсилась с Алеком, чудно-американским мальчиком! Подозреваю, что Роми просто-напросто всучила ему мой номер- я же предполагала, что это будет как-то потоньше! Плевать, он живёт неподалёку и он очарователен.
Теперь про еду.
Завтрак: яйца, вероятно, с литрами масла, как обычно(
Ланч: салат из кучи травы, немого цыплёнка, немного сыра (хм, не так уж немного), сухофрукты-кранбери. Это был хороший выбор, дрессинг я не ела. Но съела огромное шоколадное печенье, так держать. В этот момент я поняла, что выходные будут не из лёгких.
Снэк: Фруктовый салат в старбаксе - вкусно и тоже хороший выбор.
Ужин: всё плохо. Валдорфский салат- яблоки, орешки, те же кранбери-сухофрукты, неизвестный дрессинг, всё на листе салата. Это было совсем не плохо, я наелась, у меня была моя диетическая кола. Но потом ВНЕЗАПНО получилось пара кусочков лобстера (оказалось, я их не люблю), пара жареных луковых колец, два куска кукурузного хлеба, две булочки обычного белого и треть невозможно жирного куска пирога-печенья.
Вышло что-то около 1600 ккал, условно, но вряд ли больше. Утром расплачивалась болью в животе. Мне надо вырабатывать привычку прекращать есть, когда я наелась, серьёзно. Начинаю сегодня же.

URL
   

Трава-мурава

главная