Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

Выйти из зоны комфорта

Крестоцветная
Я выкину себя в эту травматичную и незнакомую ситуацию.Я знаю, что меня будут всячески оберегать, я знаю, к кому нужно идти в случае проблем, но меня пугает то, что обратного хода не будет. Я приеду и на 9 месяцев окажусь в абсолютно другом климате, менять который я смогу только в пределах своего пузыря и только своими силами. И это смущает.
Я ведь плакса. Ребята из Вашингтона не знали о моём супер-рекорде - полторы недели в лагере. Я же не дура, чтобы писать, что я боюсь общаться со сверстниками, часто впадаю в меланхолическое нытьё идолжна как минимум 3 часа в день проводить одна. Но я это знаю.
В общем-то, силой меня в активную жизнь не потащат. Стану уставать- уменьшу занятия. То, что я определённо не буду одной из этих отвратительно сверкающих аламнай- это понятно, но повеселиться и наесться пончиков мне это не помешает.
Кстати про пончики- бывалые утверждают, что в США и правда толстеешь от воздуха, из-за кукурузного сиропа во всём или что-то вроде того. Страшно. Буду бегать (школа начинается в 7:20, огэ), не жрать хлеб и считать калории.
Сейчас моя пищевая политика пересекается с финансовой: ем то, что есть дома и категорически запрещаю себе что-то покупать или просить купить. Пытаюсь бороться с компульсивами, иногда всё равно случается, но не нажираюсь до состояния свернуться-клубочком-и-сдохнуть, как в самом начале.
Спустя два года игры на гитаре я научилась "лабать" трёхаккордные песенки. И впервые за три года я с удовольствием по вечерам беру гитару и начинаю петь. Нет, играть мне вроде бы нравилось всегда, но дома я почти не репетировала из лени. Гитару оставляю дома, минус 15 баксов из стипендии на аренду.
Бесплатно я смогу вести с собой 20 кг багажа в одной сумке, плюс ручная кладь (почему-то произношу как "гладь") и лэптоп. Я уже думала, что разорюсь на перевесе, но- сюрприз- вся одежда, которую я хотела взять весит максимум 5 кг. Зато сумку занимает почти полностью. Я думаю, что так или иначе впихну всё, но надо поискать вакуумные пакеты. Где их могут продавать?
Я начала проходить биологию за 10 класс. 2 главы, полёт нормальный. Завтра надо постараться утром, в пик работоспособности.

URL
   

Трава-мурава

главная