10:50 

Ещё немного истерик

Крестоцветная
Меня волнует много тонких, душевных, незримых вопросов. Например: быть или не быть истеричкой и плаксой. Или, если шире, имеет ли человек право бывать в плохом настроении? Меня ведь и саму злят печали других. Но, возможно, если любишь- тогда не злят?
Объективно, в этой квартире ем одна я. Остальные питаются святым духом и изредка гречкой. Я хочу просто приготовить и угостить. Ладно, часто моя еда малосъедобна, но тогда я честно доедаю сама. Но эта чёртова запеканка, которую я готовлю второй раз и точно знаю, что она действительно вкусная- почему её-то нельзя просто съесть? Нет, половинку половинки, а потом Анечка придёт и доест. Анечка- некий гибрид свиньи и священной коровы. Мило.
Я верю, что любовь и вообще всякое отношение к окружающим может вырасти только из любви к самому себе. В гармоничной семье родители вовсе не должны отдавать всё до капли на блага детей. Родители сами должны быть счастливы и самодостаточны (хотя это немного не то слово). Старые и новые боги, дайте мне силы построить именно такую семью, где я смогу готовить то, что люблю именно я и покупать дорогую и красивую одежду. Потому что пока я- идеальная дочь такого режима, с удовольствием берущая все дары от родителей и уже начинающая жертвовать кусочками своего счастья, пока ни в чью пользу, просто, ради жертвы.
Из личных достижений: вышла вчера на пробежку, как давно мечтала. Ну, кругов 7 по стадиону я сделала. В следующий раз постараться не останавливаться, а то потом фиг начнёшь заново. А ещё мои весы с утра показывали 53 килограмма, но это, понятно, глюк. Медитирую на цифру 55, а после неё клятвенно обещаю начинать питаться нормально. Потому что сейчас любые "вкусняшки" попавшие в ручонки вызывают дикий приступ просто булимичного обжорства. В 15 лет- очень плохо

URL
Комментарии
2013-06-05 в 12:25 

miss Westenra
блин, я уже месяца полтора сижу на 59 и никуда не сдвигаюсь(((
а хочу 54.

   

Трава-мурава

главная